コース詳細

料理を選べる~Italiano~イタリアーノコース

料理を選べる~Italiano~イタリアーノコース

6,600円(税込)

料理6,600円+テーブルチャージ・パン代として660円

  • 5品
  • 16名

料理を選べるプリフィックススタイルの3皿のコースです。本日の小皿料理から1組様3皿温菜、メイン料理はお一人様1皿ずつお選び下さい別々の料理をシェアして色々味見したり、自分の好みに合ったオリジナルのコース組んでを楽しんで下さい!追加で手打ちパスタをお考えのお客様にもおすすめです。

コースメニュー

〇本日の前菜料理から1組様3皿又は5皿+1,100をお選び下さい。 単品1,650

・淡路 真鯛のカルパッチョ

・氷見 サワラのカルパッチョ

・和歌山 ゴマサバのブルスケッタ

・桜海老のブルスケッタ

・“花乃牛”ローストビーフサラダ

・ブラッティーナチーズとパッションフルーツのカプレーゼ

・スペイン 無添加ハモンセラーノとイベリコベジョータサラミ

・チーズ3種  1種550

〇温菜料理からお一人様1皿をお選び下さい。 単品1,850

・生うにと青さの焼きたて半熟キッシュ

・フランス産 ホワイトアスパラガスのポッシェ フライドエッグのソース

・アワビのアヒージョ

・手打ちパスタ各種 (60gsize 2~3名で取り分けるなら100g size+440をおすすめします。)

・穴子のスーパーグリーンピスタチオクリームフェットチーネ +440 

・鯛の有機レモンソースフェットチーネ 

・アワビのオイルソースタヤリン +440

・ホワイトアスパラガスラグーソースタヤリン

〇メイン料理 お一人様1皿をお選び下さい  単品3,300

・アワビのブルゴーニュ風グラタン

・本マグロのグリル 地中海トマトとケイパーのソース

・モッツァレラと茄子を詰めた穴子のパート包み焼き

・3種の魚介のブイヤベース※2人前からの注文  

・“赤い悪魔”カラビネーロとホタテ貝柱のグリル +2,200

・花乃牛のペポーゾ (赤ワイン煮込み) 

・黒毛和牛“花乃牛”のローストビーフ

・島根“万葉牛”サーロインのステークフリット 150g~+1,650

・6~8月限定!ベイビーオマール1尾のパート包み焼きピスタチオのソース+2,530 (要2日前予約)

デザート&食後のお飲み物+940

デザートワイン又は食後酒+940

■3グラスワインペアセット+2750円~

■3グラスノンアルコールペアセット+3300円

■フリードリンク90分(L.o)3,540

ハイボール(サントリー角瓶)

サッポロ樽生

有機レモンサワー

スパークリングワイン

ランブルスコ

サングリア

ハウスワイン赤・白・ロゼ

ウーロン

ノンアルコールペアリングティー食中に最適な甘みの少ないペアリングティーです

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/06/26 更新