コース詳細

料理を選べる~Italiano~イタリアーノコース
6,600円(税込)
料理6,600円+テーブルチャージ・パン代として660円
- 5品
- 1~6名
料理を選べるプリフィックススタイルの3皿のコースです。本日の小皿料理から1組様3皿温菜、メイン料理はお一人様1皿ずつお選び下さい別々の料理をシェアして色々味見したり、自分の好みに合ったオリジナルのコース組んでを楽しんで下さい!追加で手打ちパスタをお考えのお客様にもおすすめです。
コースメニュー
〇本日の前菜料理から1組様3皿又は5皿+1,100をお選び下さい。 単品1,650
・淡路 真鯛のカルパッチョ
・氷見 サワラのカルパッチョ
・和歌山 ゴマサバのブルスケッタ
・桜海老のブルスケッタ
・“花乃牛”ローストビーフサラダ
・ブラッティーナチーズとパッションフルーツのカプレーゼ
・スペイン 無添加ハモンセラーノとイベリコベジョータサラミ
・チーズ3種 1種550
〇温菜料理からお一人様1皿をお選び下さい。 単品1,850
・生うにと青さの焼きたて半熟キッシュ
・フランス産 ホワイトアスパラガスのポッシェ フライドエッグのソース
・アワビのアヒージョ
・手打ちパスタ各種 (60gsize 2~3名で取り分けるなら100g size+440をおすすめします。)
・穴子のスーパーグリーンピスタチオクリームフェットチーネ +440
・鯛の有機レモンソースフェットチーネ
・アワビのオイルソースタヤリン +440
・ホワイトアスパラガスラグーソースタヤリン
〇メイン料理 お一人様1皿をお選び下さい 単品3,300
・アワビのブルゴーニュ風グラタン
・本マグロのグリル 地中海トマトとケイパーのソース
・モッツァレラと茄子を詰めた穴子のパート包み焼き
・3種の魚介のブイヤベース※2人前からの注文
・“赤い悪魔”カラビネーロとホタテ貝柱のグリル +2,200
・花乃牛のペポーゾ (赤ワイン煮込み)
・黒毛和牛“花乃牛”のローストビーフ
・島根“万葉牛”サーロインのステークフリット 150g~+1,650
・6~8月限定!ベイビーオマール1尾のパート包み焼きピスタチオのソース+2,530 (要2日前予約)
デザート&食後のお飲み物+940
デザートワイン又は食後酒+940
■3グラスワインペアセット+2750円~
■3グラスノンアルコールペアセット+3300円
■フリードリンク90分(L.o)3,540
ハイボール(サントリー角瓶)
サッポロ樽生
有機レモンサワー
スパークリングワイン
ランブルスコ
サングリア
ハウスワイン赤・白・ロゼ
ウーロン
ノンアルコールペアリングティー食中に最適な甘みの少ないペアリングティーです
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/06/26 更新