コース詳細

魚介のブイヤベースコース

魚介のブイヤベースコース

6,600円(税込)

料理6,600(税込み)+テーブルチャージ・パン代として660(税込み)

  • 3品
  • 24名

メインは地魚から出汁を取り2日かけて作る魚介スープに南仏特有のスパイスを重ね、スパイシーでエキゾチックなブイヤベースに仕上げました。魚介は写真のように大皿で5~7種類本場のブイヤベースのようにモリモリにしてお持ち致します。スープは薄切りのバケットでルイユソース、グリュイエールチーズとお召し上がりください。

コースメニュー

【コース内容 】

■無添加ハモンセラーノとイベリコベジョータサラミ カプレーゼなど

■前菜を生ウニと青さの焼きたて半熟キッシュ

■本日の厳選魚介5~7種とジャガイモのブイヤベース

ルイユソースを塗った自家製のバケットとグリュイエールチーズ添え

■3グラスワインペアリング+2750円~

■フリードリンク90分(L.o)3540円

ハイボール(サントリー角瓶)

サッポロ樽生

有機レモンサワー

スパークリングワイン

ランブルスコ

サングリア

ハウスワイン赤・白・ロゼ

ウーロン

ノンアルコールペアリングティー食中に最適な甘みの少ないペアリングティーです

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前23時まで

2025/06/26 更新