コース詳細

魚介のブイヤベースコース
6,600円(税込)
料理6,600(税込み)+テーブルチャージ・パン代として660(税込み)
- 3品
- 2~4名
メインは地魚から出汁を取り2日かけて作る魚介スープに南仏特有のスパイスを重ね、スパイシーでエキゾチックなブイヤベースに仕上げました。魚介は写真のように大皿で5~7種類本場のブイヤベースのようにモリモリにしてお持ち致します。スープは薄切りのバケットでルイユソース、グリュイエールチーズとお召し上がりください。
コースメニュー
【コース内容 】
■無添加ハモンセラーノとイベリコベジョータサラミ カプレーゼなど
■前菜を生ウニと青さの焼きたて半熟キッシュ
■本日の厳選魚介5~7種とジャガイモのブイヤベース
ルイユソースを塗った自家製のバケットとグリュイエールチーズ添え
■3グラスワインペアリング+2750円~
■フリードリンク90分(L.o)3540円
ハイボール(サントリー角瓶)
サッポロ樽生
有機レモンサワー
スパークリングワイン
ランブルスコ
サングリア
ハウスワイン赤・白・ロゼ
ウーロン
ノンアルコールペアリングティー食中に最適な甘みの少ないペアリングティーです
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前23時まで
2025/06/26 更新